Macarrão Ao Alho Com Creme De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão
4 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
1/2 caixa de creme de leite
orégano
queijo ralado
molho inglês
sal e queijo a gosto

Modo de Preparo:
modo de preparo
coloque a água na panela com o óleo e sal para cozinhar omacarrão. quando a água começar a fever coloque o macarrão pracozinhar.
em outra panela coloque o alho, a manteiga, o sal e deixedourar.Depois, que o macarrão estiver pronto escorra e coloque napanela onde está o alho já dourado,acrescente o creme de leite ,o orégano, o alho e o queijo ralado.
misture tudo até derreter o queijo. E está pronto.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..