Pão De Mel Ao Conhaque

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xic. de mel
2 colh. (sopa) de manteiga.
1/2 xic. de açucar mascavo
1/2 xic. de açucar
1colher (chá) de cravo em pó
1 colher(chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa)de bicarbonato de sódio
1 xic. de leite
3 xic. de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1/2 lata de conhaque
chocolate para cobertura

Modo de Preparo:
1.misture o mel com a manteiga , os dois tipos de açucar, asespeciarias e o chocolate.
2.junte o bicarbonato dissolvidono leite e misture .
3.acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem.
4.coloque em uma forma retangular 25cm x 35 cm , untada eenfarinhada.
5.leve ao forno préaquecido, a 200 graus, por 20 minutos ou atéque esteja bem assado.
6.com um garfo fure a extençao de todo o pão de mel.
7.misture o leite condensado com o conhaque e derrame sobre obolo , deixando que todo o liquido penetre na massa.
8.leve ao frezzer de um dia para o outro.
9.corte em quadrados do tamanho desejado e banhe no chocolatecobertura derretido em banho maria

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..