Lasanha Cozida No Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de massa de lasanha comum
-1 litro de leite
-1 molho pronto médio
-sal e açúcar
-500g de mussarela
-300g de presunto
-1 caixa de creme de leite

Molho branco:
-2 colheres de margarina
-2 colheres de farinha de trigo
-leite para fazer um molho não muito grosso
-sal
-50g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Em um refratário, colocar um pouco do molho, leite, sal e açúcar.Colocar a massa crua, colocar molho, leite, sal, açúcar, queijo,mussarela, massa, molho, leite, sal e açúcar, presunto, alternare por fim, colocar o molho branco com o creme de leite. Polvilharo queijo parmesão.

Dica:
A lasanha sem cozimento prévio, fica muito prática amais saborosa. Eu comecei fazedo com a massapré-cozida, mas para ficar mais barato, resolvi usara massa comum e ficou muito bom. É para usar o leitee o molho todo.

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..