Capeletti à Romanesca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– capeletti de carne cozido em água e azeite
– manteiga
– champignons em lâminas
– creme de leite fresco
– presunto picado
– queijo gorgonzola picado
– ervilha escorrida
– queijo parmesão

Modo de Preparo:
Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter.Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente ocreme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4minutos.

Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que oqueijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude napanela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.

Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leveao forno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..