Suflê De Legumes Com Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 batatas
-2 cenouras
-1 chuchu
-1 cebola
-1 lata de atum
-3 ovos
-300g de mussarela
-3 colheres de maionese light

Modo de Preparo:
Lave os legumes, descasque-os, rale no ralador de queijo emisture ao atum a maionese. Depois de misturado, coloque natravessa e leve ao forno por volta de 5 minutos, em forno alto.

Depois retire do forno e acrescente os ovos batidos e o queijo.Volte ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e batatapalha.

Dica:
Ela é uma receita simples, prática, rápida e light.E também e bom para crianças que não gostam de comerlegumes e além disso é uma delícia!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..