Cuca Caseira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 xícaras de farinha de trigo com fermento
-3 ovos
-1 xícara de óleo
-1 1/2 copo (americano) de leite integral
-1 pitada de sal
-2 1/2 xícaras de açúcar

Farofa: misture margarina,canela e farinha.
amasse com a mão e forme uma farofa, que irá ser colocadapor cima da massa, quando ela for para a forma.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no recepiente da batedeira e batatudo até formar uma massa lisa e homogênea. Unte quatro formaspequenas de bolo ou três grandes.

Coloque na forma untada, a massa, a farofa por cima e leve aoforno pré-aquecido por 50 minutos ou espete com uma faca a massa,para verificar se está crua ou já assada.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..