Ingredientes:
Massa:
-1kg de farinha de trigo
-500 gramas de maionese
Recheio:
-2 peito de frango medio
-1 cebola grande
-2 dente de alho
-1 xícara (chá) de cheiro verde
-2 tomates
-1 vidro de palmito
-1 tablete de caldo de galinha
-2 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque a maionese em um refratario e acrescente a farinha, aospouco, até que se forme uma massa homogênea. Fica igual massapodre.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango em uma panela com o caldo de galinha edepois de cozido desfie. Em uma panela coloque o azeite, acebola, o alho, os tomates, o peito de frango, já desfiado, erefogue. Por último, coloque o cheiro verde e os palmitos.
Dica:
Se voce não tiver forminhas de empada, pode serfeito em um refratário de vidro. Não precisa untaras forminhas, nem o refratário.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções




