Empada De Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-1kg de farinha de trigo
-500 gramas de maionese

Recheio:

-2 peito de frango medio
-1 cebola grande
-2 dente de alho
-1 xícara (chá) de cheiro verde
-2 tomates
-1 vidro de palmito
-1 tablete de caldo de galinha
-2 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Massa:

Coloque a maionese em um refratario e acrescente a farinha, aospouco, até que se forme uma massa homogênea. Fica igual massapodre.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango em uma panela com o caldo de galinha edepois de cozido desfie. Em uma panela coloque o azeite, acebola, o alho, os tomates, o peito de frango, já desfiado, erefogue. Por último, coloque o cheiro verde e os palmitos.

Dica:
Se voce não tiver forminhas de empada, pode serfeito em um refratário de vidro. Não precisa untaras forminhas, nem o refratário.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..