Pecado Capital

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abacaxi, 1 lata de creme de leite, 2 cxs de pudim debaunilha, 1xc de açucar

Modo de Preparo:
descascar e picar o abacaxi.colocar em uma vasilha funda e cobrircom o açucar.deixar descansar por no minimo 2 horas.apos estetempo,coloque o abacaxi com a calda que sera formada e as 2 cxsde pudim em uma panela e leve ao fogo.cozinhe por 5minutos,desligue o fogo e despeje em um pirex,espere esfriar ecoloque o creme de leite por cima e leve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 2h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..