Galinha Aristocrata

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 peitos de frango cozido e desfiado
-500 mililitros do caldo do cozimento da galinha
-500 mililitros de leite
-4 colheres de sopa de trigo
-2 colheres de sopa de óleo
-2 colheres de sopa de margarina
-1 cebola cortada bem pequena
-2 lata de milho
-1 lata de ervilha
-100 gramas de azeitona picada
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de queijo ralado
-batata palha a gosto

Modo de Preparo:
Prepare o peito de frango com todos os temperos secos e verduras.Cozinhe, escorra e reserve o caldo. Leve a cebola para dourar noóleo e na margarina. Em seguida, coloque o leite com o trigo jádissolvido, junte o caldo do frango e deixe ferver atéengrossar.

Retire do fogo, junte o milho, ervilha, azeitona picada, queijo,o peito desfiado e o creme de leite. Misture bem. Coloque norefratário e, em seguida, leve ao forno durante 20 minutos.Retire e coloque batata palha. Sirva quente e com arroz branco.

Dica:
Dicas: passe no liquidificador o leite, o caldo docozimento e o trigo.

Alguém que não lembro quem foi me passou essareceita para mim em um dia muito especial. Eraaniversário de casamento. Daí em diante elegi essareceita para todas as ocasiões especiais.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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