Pão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
ps. 3 xicaras de leite morno.
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
50 gramas de fermento p- pão

bater tudo no liquidificado
800 gramas de farinha de trigo 500gramas de mussarela 500 depresunto.

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture tudo com o trigo e descansar por 20 minutos,depois abrir a massa e rechear com queijo e presunto ou outrorecheio ao seu gosto como carne seca ,linguiça etc.pouvilhar comgergilim. e bom apetite .

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..