Ingredientes:
-500g de fettuccine
-500g de filé mignon em iscas
-1 cebola pequena em cubos pequenos
-50g de manteiga
-300ml de molho madeira
-100g de gorgonzola
-100g de funghi secci
-80g de uva passas
-150g de bacon em cubos
-300ml de creme de leite fresco
-1 colher (de chá) de mostarda dijon
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal. Em uma frigideira grande fritena manteiga a cebola e o laho ate murchar, acresecnte as iscas defilé mignon e deixe dourar. Acresecnte o molho madeira e ogorgonzola em cubos, ate que ele dilua ao molho. Hidrate o funghiem 1 litro de água fervente.
À parte em uma outra frigideira frite o bacon, acrescente ofunghi secci, acerte o sal e o coloque as uvas passas. Misture ocreme de leite fresco ao filé com o molho madeira e coloque porcima do macarrão já cozido. Mexa bem para incorporar a massa aomoho e por cima coloque a mistura de bacon, funghi e uvaspassas.
Polvilhe com parmesão ralado na hora e sirva.
Dica:
Criei essa receita nesse feriado de 7 de setembro,com o que eu tinha em casa. Todos aprovaram eresolvi compartilhar com vocês. Espero que gostem!!!
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções