Ingredientes:
-1kg de polpa de graviola
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1/2kg de açúcar
-4 claras
-raspas de limão
-4 colheres de creme de leite gelado
-biscoito doce
Modo de Preparo:
Para o creme:
É só bater no liquidificador, 1/2kg de plopa de graviola, o cremede leite e o leite condensado. Coloque em um refratário e deixegelar.
Para o doce:
A outra metade da polpa, vai ao fogo com açúcar para fazer odoce. Acrescente 5 cravinhos e mexa até ficar consistente.
Para o suspiro:
Bata as claras em neve com raspas de limão, acrescente o açúcardevagar e no final, adicione o creme de leite gelado.
Montagem:
Depois é só alternar, o doce de graviola, o creme, o suspiro edecorar com o biscoito. Sirva gelado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções




