Ingredientes:
-4 xícaras de farinha de mesa (que usamos na farofa)
-6 ovos inteiros
-400ml de leite de coco
-100ml de leite de vaca
-250g de manteiga ou margarina
-1 pacote de queijo ralado (200g)
-1 pacote de coco ralado (200g)
-1 pitada de sal pequena
Modo de Preparo:
Misture tudo num recipiente, sem se preocupar com a sequência dosingredientes. Bata a massa por uns 2 minutos e depois deixedescasar por 30 minutos. A massa descansar é fundamental nestareceita. Unte uma forma e coloque no forno pre aquecido por 40minutos. O bolo está pronto.
Dica:
Depois de pronto, ninguém acredita que estebolo éfeito com farinha de mandioca, a que a gente fazfarofa. As pessoas pensam que é de aipim ou massa demandioca. Prefira usar uma farinha fina.
O bolo fica uma delícia e é uma receita muito antigado interior de Pernambuco. Além de ser extremamenteprático. A receita original do interior não leva ococo ralado e o queijo, coloquei etodo mundo adora!
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções