Risóles De Micro-ondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3xícaras de farinha de trigo
1colher pequena de sal (rasa)
1colher de sopa bem cheia de margarina
água até dar um ponti de massa de bolo

Modo de Preparo:
misture bem todos os ingredientes leve ao microondas na potenciamaxima por quatro minutos.
retire do micro misture bem algumas partes estarão cosidas eoutras ainda não.
leve ao micro novamente por dois minutos e assim sussetivamenteaté ficar com o mesmo ponto do risóle da panela.
misture bem aind quente e pronto!
com essa massa vc fara varios salgadinhos.
essa receita foi criada por mim depois de ver uma amiga fasermassa de biscuit no micro

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..