Frango Com Catupiry No Rechaud

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
600 grs de peito de frango
1 colher de manteiga
1 cebola média picada
100 grs de azeitona picada
1 lata de milho verde
1 caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
1 pacote de batata palha
1 copo de catupiry ( 200 gr)
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão já temperado por10 minutos. Deixe esfriar, desfie e reserve.
Numa panela á parte, doure a cebola na manteiga e junte aospoucos, o caldo de galinha, a azeitona bem picadinha, o milhoverde e deixe por 5 minutos na panela mexendo sempre.
Junte o molho de tomate e coloque um pouco de água(pode ser ametade da lata).
Deixe cozinhar mais uns 3 minutos e acrescente o peito de frangodesfiado.
Deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
Acrescente o creme de leite sem soro mexendo aos poucos.
Unte uma travessa com o catupiry, despeje a mistura do frangoe cubra com batata palha.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.

Dica:
Dicas:
mexa o creme de leite bem devagar para não talhar,.

você pode substituir o catupiry por requeijãocremoso.,

sirva com arroz branco e uma saladinha de alfacecrespa e tomate cereja.

A história da minha receita é a história da minhavida. Fui passar um final de semana na casa de umaamiga e inventamos fazer algo para o almoço, já queo primo dela que conheci e foi amor á primeira vistairia almoçar conosco. Pensei logo, vou ganhar o gatopelo estômago. rs.. e foi quando tive a idéia defazer um strogonoff.
Como gosto de inventar arte na cozinha, fui juntandooutros ingredientes, até dar no que deu, umdelicioso frango com catupiry no rechaud.

Hoje estamos juntos á 2 anos e 2 meses e muitofelizes…. Agradeço á Deus todos os dias por tê-loem minha vida, por ser essa pessoa que me apóia eestá sempre do meu lado.

Hoje o conquistei de vez, já fiz vários outrospratos como, feijoada, lombo com abacaxi, lasanha eoutros.
Fico super feliz de saber que minha família, meusamigos e meu namorado adoram minha comida.

Obrigado pela oportunidade e gostaria de dizer quese a minha receita for escolhida eu arrumo dinheiroemprestado para o gasto com o transporte. Caso oprograma não custeie. O que mais quero é conhecer aAna e poder mostrar um pouco do meu talento.
Nunca fiz cursos, sou uma pessoa normal que gostamuito da arte de cozinhar.

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..