Sagu Branco Delicioso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2 Xícaras de Sagu
2 Xicaras de Água
1 litro de leite
2 gemas (reservar as claras);
1 Leite Condensado
Canela em pó a gosto.

Modo de Preparo:
1 1/2 Xícaras de Sagu
2 Xicaras de Água
Deixar de molhor por mais ou menos 15 minutos.
Após colocar para cozinhar com:
1 litro de leite
2 gemas (reservar as claras);
Deixar por 30 minutos até o sagu ficar transparente, íncluir oleite condensado mexer por mais ou menos 10 minutos, apósdesligar o fogo incluir as claras em Neve, mexer para misturar.
Quando estiver de morno a frio incluir o creme de leite.

Em cima colocar canela em pó a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..