Ingredientes:
01 pç de maminha aprox. um quilo e meio.
01 copo de vinho branco.
01 colher de sopa de sal.
02 dentes de alho descascados e triturados.
Ingredientes molho:
200 gr de queijo Gorgonzola.
01 cp requeijão cremoso.
02 lt creme de leite.
02 colheres de margarina.
Modo de Preparo:
Tempere a maminha com a mistura do vinho sal e alho, se preferirmais sal fica a seu gosto e coloque em uma assadeira e leve aforno alto por aprox. 50 minutos.
Enquanto a carne esta assando leve ao fogo uma panela pequenacoloque a margarina e deixe derreter, acrescente o gorgonzola emexa até derreter e ficar homogenizado com a margarina, entãoacrescente o requeijão e mexendo sempre até homogenizar e porútimo acrescente os cremes de leite e siga mexendo até borbulharentão estará pronto o molho neste meio tempo a carne estarápronta. retire do forno corte as fatias da carne e coloque emcima da carne o molho e para acompanhar uma salada de agrião .
bom apetit
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções