Ingredientes:
01 Pescada de 1 1/2 quilo, temperada com sal, pimenta e sucode limão a gosto;
1/2 xicara de óleo;
02 cebolas;
03 dentes de alho, picadinho;
02 colheres (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de margarina;
04 colheres (sopa) de amido de milho;
1 1/2 litro de leite;
Sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto;
03 colheres (sopa) de queijo ralado;
Legumes cozido de sua preferência.
Modo de Preparo:
Forre uma assadeira com papel alumínio untado e coloque o peixejá temperado. Junte o óleo e leve em forno moderado durante 20minutos. Com auxílio do papel alumínio, retire o peixe daassadeira e passe para uma travessa aquecida.
PREPARE O MOLHO:Numa panela frite na manteiga e na margarina, ascebolas e os dentes de alho. Adicione o amido de milho diluído ecozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Tempere a gosto ereserve em banho maria.
MODO DE ARMAR: Cubra o peixe com colheradas do molhoreservado.Guarneça ao redor com os legumes cozidos, também com umpouco de molho por cima.
Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 5 porções