Petisco Com Atum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 Latas de atum ralado com óleo comestível;
01 Pimentão verde grande;
01 Cebola grande;
01 Dente de alho;
05 ovos;
500g de maionese;
02 Colheres de Catchup picante;
Folhas de Cheiro Verde/Cuentro cortadinho à gosto.

Modo de Preparo:
Ponha para cozinhar os ovos e após, triture-o com um garfo atéficar parecendo uma farofa. Numa frigideira, coloque um pouco doóleo comestível do atum e refogue o alho, a cebola e o pimentãocortados em pedaços bem pequenos. Após, acrescente o atum raladojunto com o restante do óleo comestível e deixe refogar mexendosempre até ficar parecendo uma pasta mole, acrescente o catchupee o cheiro verde cortadinho, mexa e após desligue o fogo. Despeje o ovo triturado na frigideira com o atum e mexa até ficarbem misturado. Acrescente aos poucos a maionese até ficar umapasta uniforme e pronto! Fica um delicioso petiso que pode serservido com torradas e pães para lanches.

Um Abraço bem grande!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..