Frango Desfiado à Brasileira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 kg de peito de frango
-1 lata de creme de leite
-1/2 lata de molho pronto de tomate
-1 copo de requeijão
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1/2 vidro de palmito picado
-1/2 vidro de azeitona verde sem caroço recheada compimentão
-1 colher de alho picado
-1 colher de óleo
-tempero a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 30 minutos,depois desfiar e reservar.

Colocar o óleo e o alho em uma panela para fritar o alho e depoisacrescentar o frango desfiado. Acrescentar o milho, a ervilha, asazeitonas, o palmito e misturar tudo. Acrescentar o creme deleite e o tempero. Eu prefiro tempero pronto com pimenta.

Acrescentar, aos poucos, o molho pronto de tomate, até dar umacor rosada ao creme de leite. Misturar até começar a ferver.

Retirar do fogo e colocar em uma travessa de vidro. Cobrir com orequeijão, levar ao forno para que o creme de leite derreta,depois retirar e servir. Fica muito bom acompanhado de batatasfritas e arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Aves

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