Bolo Quatro Leites

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 massa de paõ- de- ló ( Massa Branca )

para o recheio

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite gelado s/ soro
01 colher de sopa de emustab
10 colheres de leite em pó de boa qualidade
200 gramas de margarina sem sal gelada

Para umidecer o bolo.

1/2 lata de leite condensado
1/2 pote de creme de leite fresco
1 1/2 pote de agua gelada, bata tudo do, liqui
dificador e umedeça os disco do bolo.

Modo de Preparo:
Modo de Fazer:

coloque todos os ingredientes na batedeira
e bata por 15 minutos sem parar de bater, feito isso recheiecubra o bolo com este creme e coloque tambem pedaços de chocolatebranco em pedaços.

Na cobertura use o mesmo creme e empregue lascas dechocolate branco em todo bolo.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..