Ingredientes:
1 massa de paõ- de- ló ( Massa Branca )
para o recheio
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite gelado s/ soro
01 colher de sopa de emustab
10 colheres de leite em pó de boa qualidade
200 gramas de margarina sem sal gelada
Para umidecer o bolo.
1/2 lata de leite condensado
1/2 pote de creme de leite fresco
1 1/2 pote de agua gelada, bata tudo do, liqui
dificador e umedeça os disco do bolo.
Modo de Preparo:
Modo de Fazer:
coloque todos os ingredientes na batedeira
e bata por 15 minutos sem parar de bater, feito isso recheiecubra o bolo com este creme e coloque tambem pedaços de chocolatebranco em pedaços.
Na cobertura use o mesmo creme e empregue lascas dechocolate branco em todo bolo.
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: + de 10 porções