Feijoada De Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de feijão mulatinho
-2kg de camarão cinza sem casca
-1/2 kg de lombo salgado
-1 calabresa
-200g de bacon defumado
-100g de azeitona
-tomate picado
-cebola picada
-pimentão picado
-salsa
-cheiro verde
-alho

Modo de Preparo:
Escalde o lombo. Coloque o feijão, o camarão, o lombo, acalabresa e o bacon para cozinhar, tudo junto. Deixe o tempo dofeijão normal de 40 minutos. Soque o alho bem e deixe dourar.Depois tempere o feijão e, por último, coloque azeitona, tomate,cebola, pimentão, salsa, cheiro verde e sal a gosto.
Está pronto!! É só servir com arroz e uma salada verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..