Pastel De Banana Real

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 xicaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de(sobremesa) de fermento em pó para bolo
1 colher de (chá)de sal
1/2xicara de (chá)de óleo
1e1/2 xicaras de(chá) de água morna
Óleo para fritar

Recheio:
Banana da terra
canela
açúcar

Modo de Preparo:
Numa tijela coloque a farinha de trigo,o fermento e o sal emisture-o.
Acrescente o óleo e a água morna,amace até formar uma bola quenão grude nas mãos
Numa mesa coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa .
Corte a massa com o formato desejado,fechando a massa com aspontas do garfo.

Modo de fazer o recheio
Corte as bananas em fatias.
Coloque as bananas como recheio e fechem os pastéis.
Frite-os em óleo bem quente,depois de frito passe na canela e noaçúcar.

Obs:Para pastéis de sal.
Usando recheio de sua preferência:
Frango
Carne Moída
Queijo e presunto
Palmito
Camarão,etc…

Rendimento:13 pastéis grandes

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..