Ingredientes:
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras e meia (de chá) de leite (500 ml)
1 xícara e meia (de chá) de farinha de trigo
1 pacote de creme de legumes
1 lata de atum
1 colher (de sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 vidro de palmito picado (150 g)
1 lata de ervilha
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher (de sopa) de salsa picada
200 g de mussarela picada
Modo de Preparo:
Como Fazer
Para fazer a massa, bata no
liquidificador os ovos, o leite, a
farinha de trigo, o creme de legumes,
o atum e o fermento. Em um
refratário médio (20 x 30 cm) untado
e enfarinhado, coloque metade da
massa e espalhe os ingredientes do
recheio. Cubra com o restante da
massa e leve ao forno médio-alto
(200º c) porceca de 40 minutos.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções