Ingredientes:
4 xic. mal cheias de leite ( menos 1 dedo)
3 ovos
1 tablete de margarina (100 gr)
11/2 xíc. de açúcar
11/2 xíc. de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e baterbem. Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição. Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o últimoingrediente colocar no tabuleiro sem deixar descansar. Aconsistência da massa fica bem líquida. Colocar em fornopré-aquecido 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
O bolo fica uma delícia, pois fica com 2 camadas. A de baixo comtextura de bolo de fubá e a de cima com textura de pudim dequeijo. Maravilhosooo!!!
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções