Virado De Feijão Pagão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de feijão
-200g de farinha de milho amarela em flocos(beiju)
-2 cebolas médias em rodelas
-óleo para escaldar
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão na panela de pressão, sem tempero, por 15 min,aproximadamente. Ele deve ficar inteiro, sem desmanchar. Escorrera água e colocá-lo em uma tigela grande e adicionar o sal.

Em seguida esparramar a farinha por cima do feijão e sobre elafazer o mesmo com a cebola em rodelas. A seguir, esquentar o óleoaté acender um palito de fósforo (bem quente), ato contínuoescaldar os ingredientes. Com uma colher grande misturar todos osingredientes delicadamente e servir.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..