Ingredientes:
-1 litro de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-3 ovos
-2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina
-1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o leite, o açúcar, a farinha, os ovos ea margarina. Bata bem até que se dissolvam por completo. Depois,com a ajuda de uma colher, misture o coco ralado. Unte uma formaquadrada com margarina.
Despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos1 hora, ou até que se observe quando o coco comece a dourar.Retire do forno.
Obs.: é importante que a margarina seja com sal. E também nãodeixe que doure muito o coco, pois pode endurecer o pudim.
Dica:
Este doce pode ser sevido quente ou frio. Eu,particularmente, gosto dele quente, mas algumaspessoas preferem frio. Mas é bom de qualquer jeito.O mérito da receite é da minha mãe, pois foi ela queme ensinou. Ela se chama Marlete e mora em Garopaba,santa Catarina. Ana, se você gostar da receita,mande um beijo para ela.
Tempo de preparo: 1h5min
Rendimento: + de 10 porções