Cuscuz De Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de aipim ralado;
300 grs de açúcar;
500 grs de queijo minas picado em cubos pequenos;
50 grs de óleo de soja.

Modo de Preparo:
1º Lavar o aipim ralado em um pano, para retirar o polvilho.
2º Numa panela, coloque a metade do óleo e aqueça, adicione o aipim ralado, mexendo sempre, para não grudar, se necessário adicione o restante do óleo de soja, quando o aipim estiver mudando de cor, adicione o açúcar e mexa até que dissolva todo o açúcar.
3º Adicione o queijo picado em cubos aos poucos, para que possa derreter por completo.
4º Retire da panela, coloque em um prato ou tigela e sirva com café.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..