Pão De Mel De Cenoura

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1/2 xícara de água
150g de cenouras cortadas em pedacinhos
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher (café) de canela em pó
01 colher (café) de gengibre em pó
01 colher (Chá) de essencia de baunilha
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3/4 xícara (chá) de leite
02 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açucar mascavo
1/4 xícara (chá) de açucar refinado
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de nozes processadas

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
100g de creme de leite
100g de nozes processadas

Cobertura:
500g de cobertura hidrogenada meio amargo derretida.

Modo de Preparo:
Cozinhe a cenoura com a água até ficar macia. Escorra e bata noliquidificador com o leite. A parte bata a margarina com osaçúcares mascavo e refinado acrescente o mel. Junte o ovos e batapara incorporar bem. Acrescente os demais ingredientes deixandopor ultimo a farinha de trigo. Unte forminhas para pão de mel ecoloque porções da massa. Leve para assar em forno preaquecido a200ºC. Apos frio recheie e banhe no chocolate derretido.

Recheio:
Em uma panela junte o creme de leite o leite condensado e asnozes, cozinhe até obter um doce pastoso. Espere esfriar erecheie o pão de mel.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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