Quirera

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-quirera
-carne suina (de preferência costelinha)
-alho
-cebola
-feijão
-couve
-tomate, cebola, pimenta dedo de moça e cheiro verde(vinagrete)

Modo de Preparo:
A quirera se prepara da mesma maneira que a que foi apresentadano seu programa, por uma de suas ajudantes da cozinha, ou seja,cozida numa panela de pressão com água por uns 20 a 30 minutos,dependendo do milho. Porém se acrescenta as costelinhas, depoisde cozidas e fritas à quirera cozida.

A quirera é servida com um pouco de feijão e couve mineira,ligeiramente refogada em gordura de porco.

O vinagrete com pimenta serve de um temperinho a mais….
Tenho o privilégio de disfrutar desse prato preparado num fogão àlenha e feito por pessoas especiais de uma pequena cidade do Sulde Minas chamada Gonçalves.

Quando vi a quirera preparada pelo seu pessoal, percebi que aminha é MUITO melhor que a sua.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..