Ingredientes:
1 e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher(chá) rasa de sal
4 colheres de (sopa)de margarina
margarina para untar
Recheio
200g de presunto de perudefumado em cubos
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1/2xícara de salsão em cubos
1 xícara de (chá) de maionese
200g de creme de leite
sal,pimenta -do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras de (chá)de alface fatiado
Modo de Preparo:
No liquidificador,bata a farinha de trigo, o leite,os ovos,o sale a margarina.Gele por 30 minutos.Mistureo presunto,o milho,acenoura,o salsão,a maionese,o creme de leite,tempere comsal,pimente e a salsae mantenha na geladeira.Unte uma formaantiaderente com margarina,leve ao fogo médioe despeje 1/2 conchada massa.Gire a frigideira para espalhara massa, deixe firmar evire do outro lado para dourar.Repita o procedimento até terminartoda massa.Em um prato intercale camadas de massa,de salpicão ede alface,termindo e massa .decore como desejar e gele por 2horas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções