Ingredientes:
Massa:
-500ml de água
-1/2 copo americano de azeite
-1 colher (chá) de açúcar
-1 colher (café) de sal
-25g de fermento
-2kg de farinha de trigo
-200g de catupiry
Recheio da pizza:
-2 colheres (sopa) de molho de tomate
-500g de mussarela
-500g de torresmo (modo de preparo explicado abaixo)
-orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Junte a água, o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem.Acrescente a farinha e misture até a massa ficar lisa. Emseguida, faça bolinhas e deixe descansar por 5 minutos. Após otempo de descanso, abra a massa com uma espessura de 2cm ecoloque na forma para pré-assar por 3 minutos.
Torresmo:
Pique o torresmo e tempere a gosto. Leve ao forno por 15 minutos.Após essa etapa, leve o torresmo para pururucar no óleo quente.Com uma faca, dê uma leve triturada no torresmo.
Recheio da pizza:
Pincele a pizza com o molho de tomate, coloque a mussarela, otorresmo e por último, o orégano. Feito isso, leve ao forno por 5minutos.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções