Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xic. chá de açúcar
1 xic. chá de leite quente
2 xic. chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
1 colher sopa de essência de baunilha
Recheio e Cobertura:
500 ml de creme de leite (sem o soro e gelado)
200 gr de chocolate branco derretido
1 pct de gelatina sem sabor
morangos picados á gosto
Calda:
1 xic. chá de açúcar
200 ml de água
100 gr de morango picado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem pararde bater. Adicione o leite aos poucos. Acrescente o trigo e ofermento, por último coloque a essência. Leve para assar em fornomédio por 30 min.
Recheio:
Bata o creme de leite por aproximadamente 20 min. Adicione agelatina, dissolvida segundo o fabricante, bata bem e adicione ococolate derretido. Leve para gelar por uns 10 min.
Calda:
Amasse o morango e leve tudo ao fogo por uns 10 min.
Montagem:
Corte o bolo em três partes, umedeça com calda, coloque o recheioe salpique os morangos.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções