Treme-treme

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
8 folhas de gelatina sem sabor
coco ralado a gosto

Modo de Preparo:
Coloque as folhas de gelatina de molho num pouco de água durante5 minutos. Em seguida escorra a água eleve a lume brando atédissolver.
No liquidificador misture o leite condensado, o creme de leite ea gelatina dissolvida, durante uns minutos até ficar um crememacio.
Unte um tabuleiro pequeno com um pouco de óleo e coloque dentro ocreme.
Vai a gelar, de preferência de um dia para outro.
Corta-se aos quadrados e passa-se por côco ralado. Está pronto aservir.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..