Salada Tropical C/ Frango Defumado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 frando defumado.
1 lata de abacaxi em calda.
3 maçãs verdes (tipo grand schimit).
1 pacote de milho congelado ( +/- 200 gr).
1 pacote de ervilha congelada (+/- 200 gr) .
200 gr. uvas passas brancas s/ semente .
1 pote pequeno de maionese (ligth).
1 lata de creme de leite s/ soro.
5 cerejas (pode ser ao maraschino)
1 pacote pequeno de batata palha.

Modo de Preparo:
Retire o frango da embalagem , remova toda a pele do frango edesfie ele inteiro. Reserve.
Abra a lata do abacaxi , escorra a calda e pique em pedaçospequenos. Reserve.
Pique as maçãs em pequenos cubos(c/ a casca).
Em um recipiente de vidro grande , coloque a maçã picada , aervilha , o milho , as uvas passas, o frango reservado, o abacaxi e misture bem.
Abra a lata de creme de leite , escorra bem o soro e coloquesobre a mistura. Agora coloque também a maionese.
Misture tudo novamente.
Deixe na geladeira por apoximadamente 6 horas antes de servir.
Enfeite com as cerejas e a batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..