Ingredientes:
-2kg de batata inglesa
-2 litros de água para cozinhar as batatas
-200g de bacon cortados em cubinhos
-2 lingüiças calabresa cortada em cubinhos
-2 molhos de couve cortadas em tirinhas finas
-4 cubos de caldo de bacon
-4 dentes de alho amassado (grande)
-2 pacotes de creme de cebola
-óleo para refogar
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas nos 2 litros de água com o caldo de bacon.Depois de cozidas, bata no liquidificador com toda a água ereserve. Em uma panela grande, refolgue o alho em um pouco deóleo, junte o bacon e a calabresa.
Deixe fritar, depois acrescente as tirinhas de couve e refogue umpouco mais.
Acrescente 2 litros de água e os cremes de cebola. Mexa atéferver. Quando estiver cozido, acrescente a batata batida. Senecessário, acrescente sal e está pronto para servir. Bomapetite.
Dica:
O carinho e o amor.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções