Caldinho De Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2kg de batata inglesa
-2 litros de água para cozinhar as batatas
-200g de bacon cortados em cubinhos
-2 lingüiças calabresa cortada em cubinhos
-2 molhos de couve cortadas em tirinhas finas
-4 cubos de caldo de bacon
-4 dentes de alho amassado (grande)
-2 pacotes de creme de cebola
-óleo para refogar

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas nos 2 litros de água com o caldo de bacon.Depois de cozidas, bata no liquidificador com toda a água ereserve. Em uma panela grande, refolgue o alho em um pouco deóleo, junte o bacon e a calabresa.

Deixe fritar, depois acrescente as tirinhas de couve e refogue umpouco mais.
Acrescente 2 litros de água e os cremes de cebola. Mexa atéferver. Quando estiver cozido, acrescente a batata batida. Senecessário, acrescente sal e está pronto para servir. Bomapetite.

Dica:
O carinho e o amor.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..