Chico Balanceado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 litro de leite
01 lata de leite condensado
06 colheres de amido de milho
04 ovos
50 gr de coco ralado
10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Coloque numa panela o leite, o leite condensado, o amido de milhoe os ovos. Leve ao fogo até engrossar. Faça um caramelo com 5colheres de açúcar e unte um refratário com o caramelo. Coloque ocreme em cima do caramelo.
Bata as 4 claras em neve e coloque as outras 5 colheres deaçúcar, coloque em cima do creme e depois jogue coco ralado. Asseem forno quente até dourar a cobertura. Leve à geladeira. Sirvagelado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..