Torta De Bolacha Dois Cremes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras (batidas em neve)
6 colheres (sopa) de açúcar
chocolate em pó (à gosto)
chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho(dissolvido) e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar eformar um creme. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar emisture, delicadamente, o creme de leite e o chocolate. Cubra umpirex com uma camada de bolacha (molhada no leite) e intercalecom uma camada de creme e uma de bolacha. Finalize polvilhandochocolate granulado. Leve à geladeira por aprox. 4hs. Sirva bemgelada.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..