Ingredientes:
MASSA:
3 pacotes bolacha doce sem recheio
4 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
CREME: 1 lata de creme de leite sem soro
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
1 ovo
150 ml de leite para dissolver o amido
COBERTURA: morangos
5 colheres de sopa de geleia de brilho com 2 gotas decorante vermelho.
Uma assadeira redonda média com fundo removível
Modo de Preparo:
Triture as bolachas no triturador ou no liquidificador até ficarem farofas fininhas.
Coloque a farofa em um refratário e coloque a margarina aos poucos e vá amassando, essa é a massa podre. Vá forrando o fundo e a lateral da assadeira e reserve. O ponto da massa é quando você pega um punhado, aperta e ela fica grudada.
Depois, em uma panela, coloque os ingredientes do creme e, por último, o ovo e vá mexendo até engrossar um pouco, nem tão mole nem tão duro.
Coloque o creme em cima da massa espere esfriar para colocar os morangos.
Corte os morangos ao meio no comprimento e vá colocando por cimado recheio frio em círculos.
Depois de colocar todos os morangos pegue a geleia de brilho e mistura 2 gotas de corante vermelho.
Pegue um pincel de culinária e pincele por cima do morango.
Coloque na geladeira até ficar gelada.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções