Ingredientes:
-pedaços de frango ou galinha de sua preferência (mais oumenos 12 pedaços)
-2 xícaras de arroz
-2 cebolas médias
-4 dentes de alho
-2 tabletes de caldo de galinha
-óleo de canola ou milho
-sal
-água fervente
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo (pouco mesmo) numa panela de ferro.Colocar uma colher de chá de sal nesse óleo. Quando o sal estiverdourado, coloque os pedaços de galinha.
Mas não coloque muitos de uma vez. Vá colocando, um a um, efritando-os até ficarem completamente dourados. Depois que agalinha estiver toda douradinha, coloque a cebola picada e vádourando também a cebola.
Se começar a querer queimar, coloque um tiquinho de água. Coloqueentão o alho amassado e os 2 cubos de caldo de galinha cortadosem pedaços. Coloque o arroz lavado e escorrido e água suficientepara cobrir o arroz. Prove o sal. Baixe o fogo e espere secar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções