Queijada ( Bolo Amélia )

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 gema
3 copos americanos de açúcar
1 litro de leite fervente
100 gr. de margarina
2 copos de farinha de trigo
100 gr de queijo minas esfarelado.

Modo de Preparo:
Bater o açúcar, a gema e a margarina. Esquentar o leite até oponto de fervura. Juntar a farinha de trigo, o leite fervente epor último o queijo. Levar para assar em forma untada eenfarinhada. A massa fica liquida, e leva mais ou menos uma horapara assar, dependendo do forno. Espetar um palito, quando sentirque está firme desligar o forno.
Fica com consistência de pudim mais firme, com o creme de queijopor cima. O queijo pode ser substituido por coco, ou retirado dareceita.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..