Pudim De Atum á Moda Dos Açores

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-3 latinhas de atum (+-400g)
-2 cebolas
-4 dentes de alho
-1 xicara de azeite
-200g azeitonas verdes fatiadas
-3 paezinhos franceses
-leite integral (suficiente para amolecer o pão)
-1 pimentão vermelho
-sal
-pimenta
-paprika
-3 ovos cozidos (para a guarnição)
-salsa

Modo de Preparo:
Refogar no azeite a cebola,o alho e o pimentão ,picados empedacinhos pequenos. Desfazer o pão no leite até fazer um mingaugrosso. Misturar os ingredientes do 1º e 2º passos, juntando asazeitonas e o atum. Rectificar os temperos.

Fazer um “bolo” misturando tudo com muito Amor. Levar ao fornomédio em forma untada de manteiga e deixar assar por cerca de 45minutos ou até o bolo ficar seco e tostadinho por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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