Panceta à Milanesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 g de panceta cortada em cubinhos
1 copo americano de fuba
1 copo americano de trigo
1 colher de amido de milho
sal
1 limão
pimenta do reino

Modo de Preparo:
Coloque uma tigela a panceta e tempere com o limão, sal a gosto euma pitada de pimenta do reino, reserve por 10 minitos.

Em outra tigela coloque o fuba, trigo, amido de milho e misturetudo de fôrma bem homogênea.

Pegue a panceta temperada e vá milanesando na mistura e aí é sófritar,

Coloque em um prato algumas folhas de alface, coloque a pancetapor cima, um limão cortado junto e é só servir.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..