Bolinho De Jiló

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
jiló,ovos,bacon,cebola e cheiro verde salsa e cebolinha,farinha de trigo , fermento em pó

Modo de Preparo:
pegue o jiló refogado em alho ,óleo e cebola picadinha,deixeesfriar e amasse com um garfo depois coloque 3 ovos o baconfritinho que você reservou coloque o cheiro verde a salsa e acebolinha e a cebola raladinha,acrescente a farinha de trigo aospoucos vai mexendo até fazer uma massinha nem muito dura nemmuito mole. coloque o pó royal e frite em oléo bem quente. bomapetite obs.: eu faço estes bolinhos no restaurante do meu genroe da minha filha que serve comida mineira é o mais pedido beijosadoro vc ana maria.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..