Lingua De Boi Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lingua de boi grande
-3 tomates grande
-2 cebolas grande
-4 dentes de alho grande
-1 pimentão pequeno ( verde )
-1 polpa de tomate
-4 envelopes com amor de carne
-4 colheres de sopa de óleo
-sal a gosto
-1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Pegue uma panela de pressão, coloque a lingua e deixe na pressãopor 45 minutos. Isto é para retirar a casca da língua. Retire acasca da língua e corte-a em fatias de um dedo de espesura.

Pique todo o tempero em pedaços, refogue um pouco e jogue alingua já fatiada dentro da panela. Junto com os temperos e ametade da polpa de tomate.

Coloque apenas meio copo de requeijão de água, o sal e deixecozinhar até que a língua fique mole.

obs: como a lingua basicamente vai cozinhar no molho pois tempouca água sempre verificar para que não grude no fundo ouqueime. O molho tem que estar cremoso e grosso. Coloque natravessa e jogue o requeijão já em temperatura ambiente sobre alingua. Acompanha creme de batata e arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..