Ingredientes:
– 1kl file de frango
– 1 copo de requeijão
– 400gr de mussarela
– 200gr de champignon
– 200gr de palmito
– 2 tomates bem maduros
– 2 cebolas medias
– 8 dentes de alho
– cubo de caldo de galinha
– bastante cheiro verde
– pimenta do reino e sal a gosto
– limão
Modo de Preparo:
Corte o file de frango em cubos, tempere o frango com alho, sal,pimenta do reino e o limão deixe descansar cerca de 2 horas,refogue a cebola depois que começar a dourar coloque os tomatescortados em cubos bem pequenos e o caldo de galinha para refogarjunto com a cebola, em outra panela coloque o frango paracozinhar não é necessário adicionar água, mecha sempre até queseque toda a água que solta do frango e comece a dourar quando ofundo da panela começar a ficar escuro acrescente um pouco deágua para que o frango fique douradinho pois é nesse momento quedamos a cor ao nosso prato se não ficar bem dourado espere secara água novamente e deixe escurecer um pouco mais o fundo dapanela quando ficar bem dourado adicione a cebola e o tomate járefogados e daí sim acrescente 300ml de água deixe levantarfervura e coloque o requeijão, o champignon e o palmito ebastante cheiro verde bem picadinho mecha bem, desligue o fogo ecubra com o mussarela tampe e sirva. Só mecha quando for servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 7 porções