Bolo Do Pai Da Giovanna Antonelli

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Frutas
– 150 g de uvas passas pretas
– 200 g de nozes picadas
– 170 g de chocolate picado (deve ser ao leite)
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Parte Seca
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Parte “musculosa”
– 200 g de manteiga
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 2 ovos inteiros
– 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
Frutas
Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolatepicado e a farinha de trigo. Reserve.

Parte Seca
Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, ofermento em pó e a pitada de sal. Reserve.

Parte “musculosa”
Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar umcreme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outroovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.

Acrescente AOS POUCOS a parte seca (reservada acima) e misturebem.

Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes(reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.

Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado,despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de umaespátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..