Ingredientes:
massa: 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
1/2 copo de oleo
2 copos de leite
4 ovos
6 colheres de queijo
1 colher de amido de milho
1 colher de fermento
sal e oregano a gosto
recheio: 1kg de linguiça de porco
100g de azeitona verde
1 lata de milho
1 lata de ervilha
300g de bacon
300g de linguiça calabresa
300 g de presunto
300 g de mussarela
1/2 kg de tomate
1 lata pequena de extrato
3 cebolas medias
Modo de Preparo:
massa: bata todos ingredientes da massa no liquidificador e porultimo acrescente o fermento e reserve.
recheio: pique as cebolas em cubinhos e coloque para dourar emseguida acrescente a linguiça de porco picada e o bacon, e deixefritar um pouco, acrescente o milho, ervilha, azeitona, tomatespicados, e a massa de tomate, deixe conzinhar por 5 minutos.corte a calabresa em rodelas da uma levemente passada nafrigideira para dar uma fritadinha e comece a montar a torta.
Numa forma media coloque um pouco da massa em seguida o molho, acalabresa, o presunto, a mussarela, e por ultimo o restante damassa, e salpique queijo por cima se preferir.
deixe assar em forno medio, por 30 minutos.
e como a vontade!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções