Ingredientes:
4 abobrinhas italianas compridas
300ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de açucar
300g de presunto de parma
200g de queijo cremoso
MOLHO:
200ml de azeite de oliva
1 maço de alecrim
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 dente de alho
suco de 1 limão
sal a gosto
Modo de Preparo:
limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentidodo comprimento,em fatias finas.coloque-as de molho no vinagrecom o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquemcobertas com a mistura. deixe de molho durante 3 horas.escorra asabobrinhas e seque bem.coloque 3 fatias de abobrinha uma do ladoda outra de modo que elas fiquem sobrepostas cubra com 1 fatia depresunto de parma e 2 colheres de sobremesa de queijocremoso,faça rolinhos até acabarem os ingredientes.
disponha de 2 a 3 rolinhos em cada prato e cubra com omolho,enfeite com folhas de mangericão roxo e sirva como entrada.
Dica:
Tempo de preparo: 3h20min
Rendimento: 4 porções